校園關愛文化
下雨天校園顯關愛

     

 

 

    

如遇上惡劣天氣,學校會以「特別雨天安排」安排回校的學生直接返回課室。

 

       

預留充裕位置、長櫈及吹風機,讓回校的家長和學生安頓和整理校服。

 

   

下雨天校車直接駛入學校籃球場,讓乘搭校車回校的學生下車後能儘快返回課室。

 

       

防疫安排不可少!下雨天教職員改在課室門口為學生檢查體溫紀錄表及快測紀錄,以騰空地下有蓋操場位置,方便家長和學生整理弄濕的衣物。

 

    

不論是上學或是下課回家,惡劣天氣時學校都會做好應變措施,為學生遮風擋雨。

 

       

學校每一處都洋溢著關愛精神,讓學生的得到適切的幫助。如有需要,學校備有由舊生捐贈清潔的校服,學生可到醫療室更換校服和襪子,以免穿著濕透的校服上課室。教職員亦會利用風筒協助同學將頭髮吹乾。

地址: 香港鴨脷洲橋道325號
電話: 2551 0030
傳真: 2551 7793
Powered by Friendly Portal System v10.01