香港南區官立小學(前薄扶林官立小學)校友會

第六屆常務委員選舉 (2020-2022年度)

選舉結果

2020-07-02升旗禮

學校跟往年一樣於香港特別行政區成立紀念日的第二日(7月2日)進行升旗禮。 全校師生在保持適當的社交距離下,保持肅立,舉止莊重、看着升起的國旗及區旗,一起唱國歌。

更多圖片...

鑑於 2019 冠狀病毒病的疫情仍然持續,「2019-2020畢業典禮」以簡單而具紀念意義的形式於6月26日在校內禮堂舉行了。 典禮雖然沒有主禮嘉賓,但仍然得到家長教師會主席馮淑儀女士及校友會主席鍾均華先生及多名校友撥冗光臨,令典禮增光不少。

更多圖片...

各位校友:

本年度「校友會會員大會暨常務委員會選舉大會」謹訂於二零二零年七月八日(星期三)下午二時半舉行,屆時會選出新一屆常務委員,誠邀各位校友提名參選。

詳細資料...

疫情肆虐,卻無減同學對音樂的熱誠。同學在停課期間,除了積極進行網上學習,亦把握時間練習演奏樂器的技巧。

點擊觀賞...

在新冠肺炎的影響下,很多同學都長期留在家中,做運動的機會大大減少。為了同學們能在家輕鬆進行體育課,跳唱歌手狄以達邀請了一眾香港運動員及資深舞蹈導師,拍攝《運動最前線》,讓同學們在家中亦能跟著做運動。希望大家多做運動,強健體魄,同心抗疫。

「運動最前線」網上學習

《運動最前線》網上學習已獲狄易達軍團跳舞學校及六藝小狀元教育機構授權播放。

各位校友,因應近期的疫情,原訂於29/2 舉行的會員大會暨第六屆常務委員會選舉將會延期舉行,詳情容後公布。至於29/2 的校友活動日將會取消。

鑑於香港新型冠狀病毒肺炎疫情嚴重,教育局宣布全港學校(包括幼稚園、小學、中學、 特殊學校及提供非正規課程的私立學校)最早會在 3 月 2 日復課。現發放首星期( 3/2/2020 - 9/2/2020 )學習資料/功課,同學可登入以下網址進行自學。下星期的學習材料容後公佈,請密 切留意 GRWTH 的有關訊息。本星期學習資料如下: 

2 月 3 日至 2 月 9 日學習資料

更多 >>
本週小提示
07/27 - 08/31暑假
電話:2550 9662 | 2551 0030傳真:2551 7793
Powered By Friendly Portal System 9.64