有關申請2021年9月入讀本校小一事宜,請參閱本通告。(按此瀏覽或下載)

 

「中學學位分配辦法簡介會」已於九月十一日(星期五)晚上舉行。因應疫情,為保持適當的社交距離,本年度簡介會改以網上直播形式進行。透過是次簡介會,能實時與家長進行互動交流,令家長們對中一學位分配辦法有更清晰了解,同時也可以讓同學預早作好準備,為報讀自己心儀的中學而努力,再次感謝各位家長及同學出席簡介會。

更多圖片...

2020-09-01開學禮

九月一日是開學日,新學年因新冠疫情「開學不返校」,學校亦以直播形式進行開學禮,同學們對開學禮充滿期待,希望能認識加入「南官」這個大家庭的新老師。校長在校長室隔空勉勵同學為新學年定下目標,並逐一介紹新老師。最後校長勉勵同學將南官的精神「積極人生,盡我所能」傳揚下去,為開學禮劃上圓滿的句號。

更多圖片...

此影片介紹了如何使用Teams及OneNote進行遙距學習,包括安裝應用程式、進入視像課堂及於Teams平台上繳交功課。

  1. 按教育局公佈,全港小學可按學校原定日期開學,但因應疫情關係,所有面授課堂須暫停,直至另行通告。
  2. 本校將於1-9-2020開始新學年,課堂以實時視像課形式進行,請家長為子女準備有關網上學習器材(包括配有攝錄鏡頭及咪的電腦或平板電腦),讓子女在家中學習。有關詳情容後公佈。
  3. 班主任於本周內致電與家長聯絡,了解學生開學前情況。

此影片介紹了如何使用Teams及OneNote進行遙距學習,包括安裝應用程式、進入視像課堂及於Teams平台上繳交功課。

原定於8月26日至28日(星期三至五)上午9:00至中午12:30舉行的「小一適應課程」將會取消。敬請留意。

而原定於8月29日(星期六)上午9:00至中午12:30舉行的「小一班主任和家長有約」將以網上形式(teams)進行。詳情稍後公佈。

香港南區官立小學(前薄扶林官立小學)校友會

第六屆常務委員選舉 (2020-2022年度)

選舉結果

2020-07-02升旗禮

學校跟往年一樣於香港特別行政區成立紀念日的第二日(7月2日)進行升旗禮。 全校師生在保持適當的社交距離下,保持肅立,舉止莊重、看着升起的國旗及區旗,一起唱國歌。

更多圖片...

更多 >>
電話:2550 9662 | 2551 0030傳真:2551 7793
Powered By Friendly Portal System 9.64