一年一度的「公益金便服日」又到了,全校師生在29/10/2020(星期四)一同積極參與活動。透過公益金便服日活動,讓學生明白「施比受更有福」的道理。學生捐款後可獲一個便服日貼紙,在活動當天穿著便服回校。全校師生及家長都慷慨解囊,踴躍參加,共襄善舉。

更多圖片...

 

本校家長教師會2020至2021年度會員大會已於10月23日(星期五)順利完成,當天會場座位雖然分散,但場面仍然熱鬧,得到不少會員出席支持。在會員大會中,主席及司庫分別就會務及財政作出報告,並順利選出應屆的常務委員會委員。此外,會上更頒發「二十周年校慶親子標誌設計比賽」及「二十周年校慶親子標語創作比賽」獎項予各位得獎生及家長。 本會感謝校方各位老師共同努力,悉心安排當天的各項程序,讓大會得到美滿的果效;當天的家長教師會幹事亦順利產生,感謝各位新舊委員協力工作,更加感謝各位家長的支持,期望日後各項活動都得各位家長熱烈參與。家長教師會活動的成功有賴各位家長的鼎力支持!
暑假期間,4A黃樂徒在家中和家人一起積極做運動,一齊童喜動~ 各位同學都可以多邀請家長和你們一起參加家校童喜動計劃,在家多活動,強身健體!

本校4A黃樂徒和3A蘇柏謙積極參與「賽馬會家校童喜動計劃」八月份童喜動趣味活動班(網上課堂),獲得主辦機構頒發嘉許獎狀,在此恭賀兩位獲獎的同學。同時也鼓勵各位同學,即使在抗疫期間,大家都要常做運動,保持身體健康。

 

 

 

第七十二屆香港學校朗誦節即將舉行,本校邀請「謝家亮說話訓練中心」之朗誦導師利用MS Teams平台以實時視像教學形式舉行朗誦技巧工作坊,以演繹誦材為中心,提升同學朗誦的技巧,助同學爭取佳績。課堂上,同學專注聽講,並輪流朗讀誦材,認真學習,無不珍惜此次寶貴的學習機會。

更多圖片...

 

香港音樂教育家協會聯同康文署於本校舉辦「迴旋聲譜e-樂團音樂創演實踐計劃」。此計劃旨在教授學生認識電子音樂,利用平板電腦創作及演奏音樂作品,並配合簡單錄像製作於現場分享自己的作品。 經過導師在9月15日網上直播簡介會中的詳細講解,同學反應踴躍。經抽籤後,共有20名學生參加此計畫,並於9月29日開始上課。 因應疫情,本校採取防疫措施,包括安排於禮堂午膳,並於學生桌上安裝防疫膠板。同學於午膳及上課期間皆保持足夠的社交距離,導師及學生亦全程配戴口罩,本校同時安排所有課堂用品於課後徹底消毒,確保同學在安全的情況下學習。在防疫措施的限制下,同學仍然投入學習,專注聽講,學習音樂課以外的知識。

更多圖片...

本校在復課首三天安排了小一適應活動課程,目的是協助小一同學建立安全感,內容包括認識校園和認識老師、同學等。 同學們每天都很投入各項活動,並在完成了適應課程後獲得嘉許狀!恭喜!恭喜!

更多圖片...

學校為復課做足準備,上星期已經進行深層清潔及消毒,今天已聘請科大合作夥伴機構噴灑消毒塗層。

更多圖片及影片...

有關申請2021年9月入讀本校小一事宜,請參閱本通告。(按此瀏覽或下載)

 

「中學學位分配辦法簡介會」已於九月十一日(星期五)晚上舉行。因應疫情,為保持適當的社交距離,本年度簡介會改以網上直播形式進行。透過是次簡介會,能實時與家長進行互動交流,令家長們對中一學位分配辦法有更清晰了解,同時也可以讓同學預早作好準備,為報讀自己心儀的中學而努力,再次感謝各位家長及同學出席簡介會。

更多圖片...

更多 >>
電話:2550 9662 | 2551 0030傳真:2551 7793
Powered By Friendly Portal System 9.71